[Alcatel] One Touch 756

OT-280, OT-303, OT-505, OT-708, OT-800, One Touch Chrome ...

Messagepar septi¢ » Mar 02 Nov, 2004 23:09

:yes: :clap:
Image Flugulbru zuik pluttz mekp ? khuil plop mek fiut !
septi¢
Habitué
Habitué
 
Messages: 181
Inscription: Mar 28 Sep, 2004 01:36
Localisation: Londres

Messagepar adrien34 » Mar 02 Nov, 2004 23:38

:mrgreen: wééééééééééééééééé félicitation !!! masal tov !!! :clap: :clap: :clap: :bowdown: :bowdown: :yes: :yes:
Avatar de l’utilisateur
adrien34
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1227
Inscription: Mer 20 Oct, 2004 17:55
Localisation: Montpellier
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: D900
Opérateur mobile: Virgin Mobile

Messagepar coolhotmaddy@yahoo.com » Jeu 16 Déc, 2004 06:08

Krini a écrit:D'auutres infos ici:
http://www.mobile-review.com/exhibition ... 4-en.shtml

D'ailleurs jeter un oeil sur les menus, ca sera globalement le même que pour les 735/535. toutefois plusieurs doutes subsistent:

Il est question du support de fichiers audios MP3, vous allez me dire qu'il s'agit en fait des sonneries au format MP3 mais j'ai quand même un doute car cette petite caractéristique est bien grandement présenté je trouve.
Et puis on peut compresser une musique au format MP3 qui peut faire 2Mo. dans ce càs là on aurait 2 musiques sur le portable ca pourrait être sympathique!

Il pourra enregistrer et lire de la vidéo mais on ne sait pas sous quelle forme? .3gp? mpeg? avi? ou un format indépendant?

Le prix est très intéressant! selon mobil review 250$ soit un peu près 270€! ce sera un très bon concurrent du Sagem myX-7!
coolhotmaddy@yahoo.com
 

Messagepar makno14 » Jeu 16 Déc, 2004 11:02

oui,et alors :?: t'as pas l'impression d'avoir oublié quelque chose là? :roll:
V600i sur sfr evolution pro 3h
anciennement Alcatel OT535
Avatar de l’utilisateur
makno14
Très actif
Très actif
 
Messages: 600
Inscription: Jeu 21 Aoû, 2003 18:02
Localisation: caen

Messagepar adrien34 » Jeu 16 Déc, 2004 20:41

C'est ce que je me disait mais je n'ossais pas le dire .Il y aurai pu y avoir un message subliminal :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
adrien34
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1227
Inscription: Mer 20 Oct, 2004 17:55
Localisation: Montpellier
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: D900
Opérateur mobile: Virgin Mobile

Messagepar Krini » Jeu 16 Déc, 2004 21:51

Ce magnifique message à été écrit par moi :D il était si beau qu'il se passe de commentaires :mrgreen:
Krini
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2048
Inscription: Ven 22 Aoû, 2003 15:36

Messagepar Titanium93 » Ven 17 Déc, 2004 20:03

Regarder ces photos :


Image

Image

Peut-t-on vraiment mettre les menus dans le style de la première image genr en 3D ????

Origami Star Iphone
Avatar de l’utilisateur
Titanium93
Très actif
Très actif
 
Messages: 680
Inscription: Mer 17 Nov, 2004 20:17
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 3GS
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Krini » Ven 17 Déc, 2004 20:09

Tout à fait mais pas en pack Orange, car leurs icônes sont d'une mocheté sans nom :)
Krini
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2048
Inscription: Ven 22 Aoû, 2003 15:36

Messagepar Titanium93 » Ven 17 Déc, 2004 20:26

Ralala comment sa fou la rage!!!!!! bon c'est pas "grave" !!! mais sérieux la orange........!!

Origami Star Iphone
Avatar de l’utilisateur
Titanium93
Très actif
Très actif
 
Messages: 680
Inscription: Mer 17 Nov, 2004 20:17
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 3GS
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Titanium93 » Sam 18 Déc, 2004 15:01

Bon alors si je pige tout bien c'est plus bénéfque de prendre le téléphone hors pack orange, mise a part la prix , c'est mieux car il n'y aura pas les icones,possibilité de modifier les sons Marche/Arret, bref pas de bridage et en plus on peux choisir la couleur c'est sa non ? ou alors en prenant le téléphone en pack orange on a un certains avantage par rapport au hors pack ?



Merci d'avance pour vos réponses ;)

Origami Star Iphone
Avatar de l’utilisateur
Titanium93
Très actif
Très actif
 
Messages: 680
Inscription: Mer 17 Nov, 2004 20:17
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 3GS
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Ztyff » Dim 19 Déc, 2004 01:09

Et peut on l'avoir en pack SFR ou Bouygues pour échapper à ces defauts ?
Ztyff
 

Messagepar Rom1 » Dim 19 Déc, 2004 01:10

Non il n'est disponible que chez Orange, chez SFR c'est le 565, mais il a la vidéo en moins, et un écran plus petit...
Rom1
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1313
Inscription: Ven 24 Sep, 2004 18:19

Messagepar Titanium93 » Dim 19 Déc, 2004 02:34

Faudra que quelqu'un réponde a ma question un jour.... :roll:

Origami Star Iphone
Avatar de l’utilisateur
Titanium93
Très actif
Très actif
 
Messages: 680
Inscription: Mer 17 Nov, 2004 20:17
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 3GS
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Krini » Dim 19 Déc, 2004 11:16

Titanium93 a écrit:Bon alors si je pige tout bien c'est plus bénéfque de prendre le téléphone hors pack orange, mise a part la prix , c'est mieux car il n'y aura pas les icones,possibilité de modifier les sons Marche/Arret, bref pas de bridage et en plus on peux choisir la couleur c'est sa non ? ou alors en prenant le téléphone en pack orange on a un certains avantage par rapport au hors pack ?



Merci d'avance pour vos réponses ;)


Il n'y a aucun avantage à prendre un téléphone en pack, à part le prix et la configuration automatique des paramètres GPRS/MMS.
Donc oui le mieux est de le prendre hors pack.
Krini
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2048
Inscription: Ven 22 Aoû, 2003 15:36

Messagepar Titanium93 » Dim 19 Déc, 2004 17:21

Ok merci krini ;)!

Origami Star Iphone
Avatar de l’utilisateur
Titanium93
Très actif
Très actif
 
Messages: 680
Inscription: Mer 17 Nov, 2004 20:17
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 3GS
Opérateur mobile: Orange

Précédente

Retourner vers Alcatel OneTouch

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité