[Alcatel] Codes

OT-280, OT-303, OT-505, OT-708, OT-800, One Touch Chrome ...

[Alcatel] Codes

Messagepar pourmurphy » Sam 10 Jan, 2004 05:07

Salut tous. J'ai trouvé ca sur un forum. Quelqu'un les connait ou les aurait testés ? Des courageux pour tester sur les OT 735 et OT535

reset factory : ###847# (ca peut etre un code de reinitialisation pour remettre le tel comme en sortie d'usine c'est a dire SANS simlock)

sur les alcatel les code secu sont universels pour chaque type de model :
Alcatel HD1, HE1 : 25228353

Alcatel BE1, BE3 : 25228352

Alcatel BE4 : 83227423

Alcatel BE5 : 25228352

Alcatel BF3, BF4 : 83227423

Alcatel BG3 : 83227423

pour connaitre le type de son phone , BF ou Bg ou ....etc , il faut regarder en dessous de la batterie
pourmurphy
 

Messagepar pourmurphy » Sam 10 Jan, 2004 05:13

Phone reset
###337*07# - keeps phone settings, just resets it
###847# - return to factory settings, this deletes everything in mobile, including contacts and calendar

Locks
###765*02# - Add
###765*05# - Lock
###765*07# - Delete
###765*08# - Unlock
###765*78# - Deactivate (after deactivation this category disappears from all menus)

pour le ###847# ca ne dit pas trop si ca enleve le simlock :(
pourmurphy
 

Messagepar pourmurphy » Sam 10 Jan, 2004 05:15

PS pour ceux qui voudraient enlever les images en trop ainsi que les sonneries, ce code pourrait peut etre marcher a defaut d'enlever le simlock.
pourmurphy
 

Messagepar Invité » Sam 10 Jan, 2004 05:27

DAMIER: Es una prueba de los píxeles del display. Algunos Códigos Secretos: ###765*08# -----> En teoria sirve para desbloquear el teléfono, digo en teoria porque te pide el famoso código de red que nadie sabe. ###765*05# -----> Sirve para volver a bloquear el teléfono si lo tienes libre. ###765*02# -----> Sirve para añadir una red, sub-red, y varias cosas mas. ###765*07# -----> Para suprimir la red o sub-red. *#06# -----> Para ver la versión de software y el IMEI.

DAMIER: It is a test of píxeles of display. Some Secret Codes: ### 765*08 # -----> In teoria serves to unblock the telephone, I say in teoria because it requests the famous code to you of network that nobody knows. ### 765*05 # -----> Sirve to return to block the telephone if you have it frees. ### 765*02 # -----> Sirve to add a network, sub-network, and several things but ### 765*07 # -----> to suppress to the network or sub-network. * # 06 # -----> to see the version of software and the IMEI.

DAMIER: C'est un essai des píxeles de l'affichage. Quelques Codes De Secret: le ### 765*08 # -----> dans le teoria sert à dégager le téléphone, je dis dans le teoria parce qu'il demande le code célèbre à vous du réseau cela que personne ne sait. le ### 765*05 # -----> Sirve à retourner pour bloquer le téléphone si vous l'avez libère. ### 765*02 # -----> Sirve pour ajouter un réseau, le sous-réseau, et plusieurs choses mais le ### 765*07 # -----> à supprimer au réseau ou au sous-réseau. * # 06 # -----> pour voir la version du logiciel et de l'cImei.
Invité
 

Messagepar Gmooron » Sam 10 Jan, 2004 17:23

Ce qui serait surtout intéressant, c'estun code pour pouvoir accéder à ecran on/off ... :angel:
Gmooron
 

Messagepar moi » Sam 10 Jan, 2004 20:04

Euh le code réseau n'est pas le bon (BG3)!
moi
 

Messagepar Invité » Sam 10 Jan, 2004 20:27

ce son des codes SECU pas réso. d'apres ce ke G lu, il faut avec le code reso ki est secret avec ### 765*08 # qui permet d'acceder au menu de deverrouillage
Invité
 

Messagepar ZeMotard » Lun 12 Jan, 2004 11:59

Pourriez vous me dire à quoi correspond le reset factory ?

Le code fonctionne t il ??

MErci
ZeMotard
 

Messagepar Invité » Lun 12 Jan, 2004 12:01

tape le code comme si tu composais un num :) et dis nous ce qui se passe car a priori ca debloque le tel des operateurs
Invité
 

Messagepar lobo » Lun 12 Jan, 2004 20:20

pu*ain la frayeur de ma vie!

j'ai tapé ###847#, ca me demande reset factory ?
je dis oui...

il s'éteind... pas de probleme, on va le rallumer...ha tient, que dalle, pas grave on le force avec l'adapteur branché au mur.... toujours rien.... ouaiche.... j'enleve puis remet la batterie et la puce et la il s'allume, affiche l'image d'un portable et rien d'autre.......je laisse couler...... un tres long moment..... HA! BONHEUR! SFR s'affiche, je tape mon code pin..... puce sim invalide hein ????? pas de panique, on réteind, on rallume, je retape mon code pin... ca marche par contre fait iech je vais devoir redl mes sonneries et mes logos...


conclusion, si vous avez pas peur avec votre portable, bein faites le cobaye, moi c'est finit! :shock:
OT735 + SFR Perso (1.30)
lobo
Habitué
Habitué
 
Messages: 27
Inscription: Sam 03 Jan, 2004 22:54

Messagepar lobo » Lun 12 Jan, 2004 20:20

ha au fait, j'ai essayé avec ma puce BT, ca me demande le code reseau....
OT735 + SFR Perso (1.30)
lobo
Habitué
Habitué
 
Messages: 27
Inscription: Sam 03 Jan, 2004 22:54

Messagepar lobo » Lun 12 Jan, 2004 20:40

petite analyse ->

images par défaut sur le 735:

J'ai plus d'icones et plus de cadres (pas graves)
Il me manque aussi des images et des sonneries

bref, j'ai l'impression que tout ce qui est supprimable a bien sauter, tant mieux car en mémoire:


Mémoire occupée: 7% (j'ai quand meme copié mes correspondants sur la ram général meme si ca prend pas 99% de la ram)
Agenda: 0%
Répertoire: 18%
Messages: 0%
Multimédia: 0%
Melodies: 0%
Images: 0%
Mémos: 0%
Autres: 82%

a moins que tout soit dans autres...
OT735 + SFR Perso (1.30)
lobo
Habitué
Habitué
 
Messages: 27
Inscription: Sam 03 Jan, 2004 22:54

Messagepar Invité » Lun 12 Jan, 2004 20:58

bah 7% c'est pas bcp. a mon avis AUTRES = reglages. donc si tu n'as plus d'images du tout c'est que ceux qu'alcatel t'a mis ont ete effacé. moi par ex il y a des trucs ineffacables directement. je vais peut etre essayer ca. au moins maintenant on sait comment effacer les sonneries et images d'origine.
Invité
 

Messagepar Invité » Lun 12 Jan, 2004 21:05

a propos tu avais bouygues, il semble qu'il y ait un pb avec le menu orange qu'ils proposent dans leur alcatel. le tien a changé a ce nivo ou est ce comme moi avec mon sfr ou il n'y aucune modif ?
Invité
 

Messagepar ATREIDE » Mer 14 Jan, 2004 09:33

Bonjour,

Quelqu'un connait-il le menu accessible par le code 000000* , à quoi
corresponde les différentes fonctions et le code d'accès pour le sous menu 2 ?

Bye :wink:
ATREIDE
 

Messagepar murphy99 » Ven 16 Jan, 2004 22:57

infos sur mon site pour les codes 000000*

pour les autres cdes à part le reset je n'ai pas d'autres infos.
Samsung Galaxy S8+ gold dual sim
RED 30Go + 4Go Europe pour 5€ à vie

Red box fibre 1Gb/s en FTTH
Avatar de l’utilisateur
murphy99
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3118
Inscription: Lun 07 Juil, 2003 10:15
Localisation: Nantes
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: S7 Edge bleu corail
Opérateur mobile: SFR

Messagepar bou » Jeu 22 Jan, 2004 15:43

ca marche vos codes de desimlockage pour un ot 302 ?
bou
 

Messagepar Invité » Ven 23 Jan, 2004 00:10

bah essaie. il ya personne qui a un 735/535 pour essayer ? enfin un surtout sur orange pour voir si ca efface le menu orange
Invité
 

Messagepar freesurfer » Ven 23 Jan, 2004 09:10

salut

j'ai fait le test avec ###847# sur 735 Orange .... bilan .... : les menues sont encore là ... ca efface juste le repertoire, des images, et des sons.
freesurfer
Habitué
Habitué
 
Messages: 34
Inscription: Mar 16 Sep, 2003 13:47

Messagepar Invité » Ven 23 Jan, 2004 19:54

dommage :(
Invité
 


Retourner vers Alcatel OneTouch

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités