[OT 756] Câble data ?

OT-280, OT-303, OT-505, OT-708, OT-800, One Touch Chrome ...

[OT 756] Câble data ?

Messagepar jejex6 » Mer 02 Mar, 2005 14:39

bonjour,
j'aimerais savoir si il existe un cable data et si avec celui-ci on peut mettre les jeux dessus le portable????

merci d'avance.... :D
SPV C600
Mobicarte orange
anciens mobiles: alcatel OT311,OT511-ot 756- Sagem myx5,myx6
jejex6
Habitué
Habitué
 
Messages: 66
Inscription: Mer 24 Nov, 2004 17:19
Localisation: Pyrénées

Messagepar Maximilien » Mer 02 Mar, 2005 15:56

A priori, pas de cable Data pour ce mobile...
La seule solution pour vous:acheter une cle USB/Irda a un prix hallucinant dans le commerce (comptez entre 35 et 50€, 35€ dans un club bouygtel, 50 dans les Fnac et autre Carrefour....).

Les cables ne sont de toutes facon pas moins chers, en outre ils ne sont pas "universels" comme peuvent l'etre les Clés USB...

Si vous souhaitez acquerir une cle d'occasion, voici un petit lien :wink: :

http://forum.lesmobiles.com/viewtopic.php?t=22611
Nokia 1100/3100/3310/3410/6600/7260, Siemens C75, Sonyericsson T610, Sagem My X6/X7, Alcatel OT 153/355/757
Alcatel OT EASY DB/511/512/332, Nokia 8310, Samsung S500, Sendo S300, Siemens A36, Trium eclipse
BOUYGTEL 3H
Avatar de l’utilisateur
Maximilien
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1629
Inscription: Mar 28 Déc, 2004 19:08
Localisation: Montpellier

Messagepar jejex6 » Mer 02 Mar, 2005 16:26

okai merci maximilien c cool .... :D
je demandait ca comme avec mon sagem myx6 j avais un cable ....
et sinon il fo alé sur le wap pour avoir les jeux et logos et sonneries????
SPV C600
Mobicarte orange
anciens mobiles: alcatel OT311,OT511-ot 756- Sagem myx5,myx6
jejex6
Habitué
Habitué
 
Messages: 66
Inscription: Mer 24 Nov, 2004 17:19
Localisation: Pyrénées

Messagepar adrien34 » Mer 02 Mar, 2005 16:31

Tiens voila un lien pour les jeux http://forum.lesmobiles.com/viewtopic.php?t=18787

Pour les logos et sonneries, tu peux te les faire toi meme avec le pc suite qui est tres bien fait !!! :wink:
Avatar de l’utilisateur
adrien34
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1227
Inscription: Mer 20 Oct, 2004 16:55
Localisation: Montpellier
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: D900
Opérateur mobile: Virgin Mobile

Messagepar jejex6 » Ven 04 Mar, 2005 16:00

comment ramene-t-ont les jeux sur le portable????
si c'est pour payer du wap en plus :cry: ....
SPV C600
Mobicarte orange
anciens mobiles: alcatel OT311,OT511-ot 756- Sagem myx5,myx6
jejex6
Habitué
Habitué
 
Messages: 66
Inscription: Mer 24 Nov, 2004 17:19
Localisation: Pyrénées

Messagepar Maximilien » Ven 04 Mar, 2005 16:18

C'est vrai qu'avec mobicarte... :twisted: :lol: !
Nokia 1100/3100/3310/3410/6600/7260, Siemens C75, Sonyericsson T610, Sagem My X6/X7, Alcatel OT 153/355/757
Alcatel OT EASY DB/511/512/332, Nokia 8310, Samsung S500, Sendo S300, Siemens A36, Trium eclipse
BOUYGTEL 3H
Avatar de l’utilisateur
Maximilien
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1629
Inscription: Mar 28 Déc, 2004 19:08
Localisation: Montpellier

Messagepar fredrider » Ven 04 Mar, 2005 20:59

HTC Desire S / Iphone 5
Modérateur lesmobiles.com / Section Smartphones
Avatar de l’utilisateur
fredrider
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3747
Inscription: Mer 13 Oct, 2004 14:12

Messagepar fredrider » Ven 04 Mar, 2005 21:05

sinon maximilien , tu n'est pas tres au courant des prix des adaptateurs ir ....regarde par la... 19,90 euros ;)
HTC Desire S / Iphone 5
Modérateur lesmobiles.com / Section Smartphones
Avatar de l’utilisateur
fredrider
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3747
Inscription: Mer 13 Oct, 2004 14:12

Messagepar adrien34 » Ven 04 Mar, 2005 22:54

Ce n'ai pas a moi de te faire remarquer ca mais la fonction éditer existe et j'ai remarquais que dans beaucoup de tes messages, tu en écrit plusieur a la suite :roll:

Pense a la fonction éditer la prochaine fois, ca évitera de surcharger le topic...
Avatar de l’utilisateur
adrien34
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1227
Inscription: Mer 20 Oct, 2004 16:55
Localisation: Montpellier
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: D900
Opérateur mobile: Virgin Mobile

Messagepar Maximilien » Sam 05 Mar, 2005 11:15

fredrider a écrit:sinon maximilien , tu n'est pas tres au courant des prix des adaptateurs ir ....regarde par la... 19,90 euros ;)


Effectivement c'est moins cher via Internet, cependant il se trouve que j'ai déja acheté un produit sur ce site et que j'ai du attendre un bon mois (voir un mois et demi) avant que ma commande n'arrive :twisted: ...

Adrien 34, dans ce cas, ce n'est plus la fonction éditer qu'il faut utiliser mais la fonction supprimer :wink: :lol: :roll: !
Nokia 1100/3100/3310/3410/6600/7260, Siemens C75, Sonyericsson T610, Sagem My X6/X7, Alcatel OT 153/355/757
Alcatel OT EASY DB/511/512/332, Nokia 8310, Samsung S500, Sendo S300, Siemens A36, Trium eclipse
BOUYGTEL 3H
Avatar de l’utilisateur
Maximilien
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1629
Inscription: Mar 28 Déc, 2004 19:08
Localisation: Montpellier

Messagepar Krini » Sam 05 Mar, 2005 13:29

J'ai enlevé un peu du blabla parce que ça faisait pas très sérieux :)
adrien34 des remarques comme ça tu peux le faire par MP ça évite justement ce qui viens de se passer :wink:
Krini
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2048
Inscription: Ven 22 Aoû, 2003 14:36

Messagepar adrien34 » Sam 05 Mar, 2005 13:51

OK excusez moi :oops:
Avatar de l’utilisateur
adrien34
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1227
Inscription: Mer 20 Oct, 2004 16:55
Localisation: Montpellier
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: D900
Opérateur mobile: Virgin Mobile

Messagepar fredrider » Lun 07 Mar, 2005 18:10

pour en revenir au post, il semblerai que l'on puisse brancher un cable mais l'entrée du telephone se trouverai (car je ne suis pas du tout sur de ce que j'avance) sous la batterie ?
quelqu'un a t-il des infos ?

sinon, je pense que le mieux resté un simple module Infrarouge ;)
HTC Desire S / Iphone 5
Modérateur lesmobiles.com / Section Smartphones
Avatar de l’utilisateur
fredrider
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3747
Inscription: Mer 13 Oct, 2004 14:12

Messagepar septi¢ » Lun 07 Mar, 2005 21:23

Je ne le répèterai jamais assez, pour les clef IRDA => www.priceminister.com, vendeur : bluetrade

Il y a une clef aux environs de 14€ (sans les frais de port), c'est celle que j'ai, livré en 48h, et voilà, c'est parfait :)
Image Flugulbru zuik pluttz mekp ? khuil plop mek fiut !
septi¢
Habitué
Habitué
 
Messages: 181
Inscription: Mar 28 Sep, 2004 00:36
Localisation: Londres

Messagepar jejex6 » Lun 07 Mar, 2005 21:41

septi¢ a lieu de râler : pense a corriger ton lien ou il y a une virgule en trop..... :wink:
SPV C600
Mobicarte orange
anciens mobiles: alcatel OT311,OT511-ot 756- Sagem myx5,myx6
jejex6
Habitué
Habitué
 
Messages: 66
Inscription: Mer 24 Nov, 2004 17:19
Localisation: Pyrénées

Messagepar septi¢ » Lun 07 Mar, 2005 21:49

jejex6 au lieu de me faire remarquer qu'il y a une virgule de trop dans mon message, relis le et dis moi à quel moment j'ai rallé ? ;)
Image Flugulbru zuik pluttz mekp ? khuil plop mek fiut !
septi¢
Habitué
Habitué
 
Messages: 181
Inscription: Mar 28 Sep, 2004 00:36
Localisation: Londres

Messagepar jejex6 » Lun 07 Mar, 2005 21:56

septi¢ a écrit:Je ne le répèterai jamais assez


voila tout :wink:
SPV C600
Mobicarte orange
anciens mobiles: alcatel OT311,OT511-ot 756- Sagem myx5,myx6
jejex6
Habitué
Habitué
 
Messages: 66
Inscription: Mer 24 Nov, 2004 17:19
Localisation: Pyrénées

Messagepar Krini » Lun 07 Mar, 2005 22:04

:twisted: blablabla
Krini
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2048
Inscription: Ven 22 Aoû, 2003 14:36

Messagepar septi¢ » Lun 07 Mar, 2005 22:50

Il ne me semble pas avoir dit "j'en ai marre de le répéter" ou un truc dans le genre :) je sous entendais que c'était tellement pas cher comparé aux autres prix que l'ont peut voir dans les boutiques que je ne le répèterai jamais assez, bref.
Image Flugulbru zuik pluttz mekp ? khuil plop mek fiut !
septi¢
Habitué
Habitué
 
Messages: 181
Inscription: Mar 28 Sep, 2004 00:36
Localisation: Londres

Messagepar adrien34 » Mar 08 Mar, 2005 07:25

On tout cas, une chose est sure, le cable usb/irda de princeminster, c'est celui qui a le meilleur rapport qualité/prix !!!
Avatar de l’utilisateur
adrien34
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1227
Inscription: Mer 20 Oct, 2004 16:55
Localisation: Montpellier
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: D900
Opérateur mobile: Virgin Mobile

Suivante

Retourner vers Alcatel OneTouch

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités