ALCATEL ONE TOUCH 995 sous android 4.0

OT-280, OT-303, OT-505, OT-708, OT-800, One Touch Chrome ...

Re: ALCATEL ONE TOUCH 995 sous android 4.0

Messagepar jMk » Lun 12 Nov, 2012 23:08

bonsoir,

j'ai effectué la MAj qui a durée un peu plus d'une heure trente. Le résultat est là. :yes:

A part...que depuis je ne recois plus ni 'n'emet de mms. Les sms fonctionnent, le reste aussi, sauf les mms :twisted:

Malgrès l'indication de freemobile
http://mobile.free.fr/assistance/65.html

Le résultat n'est pas là.

Question, dois je supprimer et re creer le compte ?
jMk
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Lun 12 Nov, 2012 22:49
Modèle de téléphone: alcatel one touch Qt
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: ALCATEL ONE TOUCH 995 sous android 4.0

Messagepar tattoonesh » Mar 13 Nov, 2012 10:42

arf merci bein je suis bien degoutée alors...
tattoonesh
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Lun 12 Nov, 2012 17:01
Marque de téléphone: Alcatel
Modèle de téléphone: one touch 995
Opérateur mobile: Darty Mobile

Re: ALCATEL ONE TOUCH 995 sous android 4.0

Messagepar LeSniper » Mar 13 Nov, 2012 15:05

jMk a écrit:Question, dois je supprimer et re creer le compte ?

Quel compte ? si tu parles des comptes APN configurés dans les paramètres, bonne chance et dis-moi si ça marche... j'ai le même problème que toi (opérateur Sosh) et j'ai essayé plein d'astuces trouvées ici et là. Impossible de modifier les comptes APN existants (on se demande comment ils sont arrivés là...), impossible de les supprimer (il doit falloir les droits root), on peut juste en créer de nouveaux. Mais ça ne résoud rien: mes MMS ne partent pas et aucun ne rentre. :puppydogeyes:
LeSniper
Habitué
Habitué
 
Messages: 39
Inscription: Sam 09 Juin, 2012 20:57
Marque de téléphone: Alcatel
Modèle de téléphone: OT995
Opérateur mobile: Sosh

Re: ALCATEL ONE TOUCH 995 sous android 4.0

Messagepar jMk » Mar 13 Nov, 2012 19:56

Bonsoir,

Rapide résumé;

j'ai contacté Free: Pour eux, ils voient bien mes envoies de mms alors que mes destinataires ne les ont pas recus..
La carte Sim n'est donc pas mise en cause.

J'ai contacté le sav Alcatel , on me dit deux choses : Effectuer la MAj "uniquement"en wifi en par le telephonne et surtout pas via le PC.que Fota ics est disponible.

On me dit de proceder : Menu , parametre, A propos du telephonne, mise a jour du système, vérifier les mises à jours. Evidement : Aucune information de mise à jour est disponible, verifier ulterieurement !

j'en suis là...Les deux sont néanmoins unanime si il y a de l'internet, il y accès au mms et sms

Pour info: les mms que j'ai envoyés et ou recu vont tous vers des Iphones mais d'operateurs differents.

Je continue de chercher :yes:
jMk
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Lun 12 Nov, 2012 22:49
Modèle de téléphone: alcatel one touch Qt
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: ALCATEL ONE TOUCH 995 sous android 4.0

Messagepar LeSniper » Mar 13 Nov, 2012 21:02

Moi aussi, je rame là-dessus depuis plusieurs jours.... j'ai tenté d'appliquer des astuces trouvées sur Phonandroid, mais aucune ne fonctionne. J'ai posé la question sur la page Fessebouc d'Alcatel et je ne suis pas le seul à ramer.... le problème est connu mais pas général. Comme la mise au point de l'appareil photo, le GPS qui patine etc... donc les dévs d'Alcatel ont du pain sur la planche, surtout que les bugs n'apparaissent pas chez tout le monde.
Ce la dit, je suis quand même content à 80% de mon "investissement" :wink:
LeSniper
Habitué
Habitué
 
Messages: 39
Inscription: Sam 09 Juin, 2012 20:57
Marque de téléphone: Alcatel
Modèle de téléphone: OT995
Opérateur mobile: Sosh

Re: ALCATEL ONE TOUCH 995 sous android 4.0

Messagepar natahlie » Ven 16 Nov, 2012 14:39

Bonjour, je suis nouvelle sur ce forum.

Je viens vous faire des gros problèmes que j'ai depuis le passage sous ICE CREAM SANDWICH.
Donc pour ma part, pratiquement plus de connexion internet, l'envoi de SMS est une corvée, ils partent une fois sur 2.

J'ai contacté sur Facebook l'équipe d'ALCATEL, qui m'a presque envoyé bouler, en me disant que j'étais la seule à avoir ce problème, et qu'il fallait que je vérifie mes paramétrages. Ils prennent les gens pour des c--s franchement, excusez moi l'expression !!!!!
Donc comme de toute manière j'ai eu dès le départ des problèmes de connexions à internet, moins grave quand même que maintenant, j'ai renvoyé le tél au SAV du Leclerc, et il me reviendra dans 3 semaines au minimum, mais je crains qu'ils ne fassent pas grand chose de suite.

Je me rends compte en lisant ce forum que je ne suis malheureusement pas là seule à avoir ce problème récurant.

Je commence à douter du bon savoir faire d'ALCATEL.......

Je vous tiens au courant dès réception du tél.
Bonne journée à vous tous
natahlie
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Ven 16 Nov, 2012 14:32
Marque de téléphone: Alcatel
Modèle de téléphone: ot995
Opérateur mobile: Sosh

Re: ALCATEL ONE TOUCH 995 sous android 4.0

Messagepar LeSniper » Ven 16 Nov, 2012 15:22

En ce qui concerne les SMS, ne pas mettre de caractères spéciaux ou particuliers comme le "ç" Le "Ç" passe, pas le "ç"... certains diacritiques ne passent pas non plus.
Vas y comprendre quelque chose. :evil:
Pour la connexion internet, si tu habites comme moi un peu à la campagne, ne t'attends pas à des miracles. Hors des agglomérations, on a tout juste le réseau 2G (téléphone), parfois du EDGE mais rarement la 3G La connexion internet rame lamentablement dans ces conditions.
LeSniper
Habitué
Habitué
 
Messages: 39
Inscription: Sam 09 Juin, 2012 20:57
Marque de téléphone: Alcatel
Modèle de téléphone: OT995
Opérateur mobile: Sosh

Re: ALCATEL ONE TOUCH 995 sous android 4.0

Messagepar natahlie » Ven 16 Nov, 2012 19:48

bonsoir,
tout d'abord pour les messages je ne mets pas du tout ce style de caractère, j'écris des sms simples, et pour la connexion internet j'appelle en pleine ville donc j'ai la 3G tout le temps.
Pfffff là Leclerc m'a prêté un ALCATEL OT990 et je pense finalement que c'est malheureusement ALCATEL qui ne marche pas bien.
Impossible de le connecter au réseau WIFI de ma box, par contre la connexion marche bien sans WIFI, bon il rame biensûr mais bon!!!! on fait avec !!!!

ps : le tél de prêt n'est pas du tout sous ICE SCREAM SANDWICH.
natahlie
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Ven 16 Nov, 2012 14:32
Marque de téléphone: Alcatel
Modèle de téléphone: ot995
Opérateur mobile: Sosh

Précédente

Retourner vers Alcatel OneTouch

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités