[Actu] Acer newTouch

DX900, beTouch, Liquid, newTouch ...

[Actu] Acer newTouch

Messagepar lesmobiles » Mar 06 Oct, 2009 10:46

Dévoilé en début d'année, Acer vient d'annoncer la sortie commerciale du newTouch (F1) à l'occasion de l'arrivée de Windows Mobile 6.5. Le smartphone haut de gamme d'Acer sera disponible dès mercredi chez SFR.

On le connaissait sous le nom de code « F1 », mais c'est finalement sous l'appellation commerciale « newTouch » que le nouveau smartphone haut de gamme d'Acer va faire son entrée sur le marché français. Précisons que ce nom est spécifique au marché français et qu'il sera commercialisé sous l'appellation « neoTouch » dans le reste du monde (hors USA).

Ce smartphone est équipé d’un large écran tactile de 3,8 pouces haute résolution (800 x 480 pixels), de la connectivité 3G+, du WiFi, du processeur Qualcomm 8250 1 GHz Snapdragon et il dispose de Windows Mobile 6.5 auquel Acer a intégré sa propre interface « Acer UI 3.0 ». Celle-ci simplifie l'écran d’accueil avec seulement 9 icônes paramétrables sans avoir à scroller.

Le newTouch dispose de 512 Mo de mémoire ROM, 256 Mo de mémoire RAM, d'un slot micro SD, d'une puce A-GPS et WiFi, du Bluetooth 2.1 + EDR, d'une prise jack 3,5 mm, et d’un appareil photo de 5 mégapixels, avec autofocus et flash, permettant de faire des photos et de les charger instantanément sur les réseaux sociaux de type Blogger, Flickr, YouTube et FaceBook.

L'Acer newTouch sera diusponible dès mercredi au prix de 449 euros ainsi qu'en pack opérateur chez SFR à partir de 69 euros HT avec abonnement Business Mail.

Image
Image

Source : http://www.lesmobiles.com/actualite/442 ... video.html
Stéphane, LesMobiles.com
Suivez LM sur Twitter et Facebook !!!
Nouveau : retrouvez le forum sur votre mobile via l'appli Tapatalk !
Avatar de l’utilisateur
lesmobiles
Admin
Admin
 
Messages: 6984
Inscription: Lun 18 Nov, 2002 16:24
Localisation: Paris
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 7 Plus
Opérateur mobile: Orange

Re: [Actu] Acer newTouch

Messagepar noox » Mar 06 Oct, 2009 16:12

C'est assez sympa de mettre une vidéo dans la news :yes:

Un processeur de 1 GHz c'est assez costaud quand même.

Et l'arrière du mobile a l'air d'attraper facilement les traces de doigt.
Nokia Lumia 930 Sosh 24.90 €
Avatar de l’utilisateur
noox
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8398
Inscription: Ven 29 Avr, 2005 16:03
Localisation: 62 - Pas-de-Calais
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: Nokia Lumia 1020
Opérateur mobile: Sosh

Re: [Actu] Acer newTouch

Messagepar lesmobiles » Ven 09 Oct, 2009 21:15

noox a écrit:C'est assez sympa de mettre une vidéo dans la news :yes:


Moi aussi je trouve ça sympa :D
Je vais essayer d'en faire plus souvent.
Stéphane, LesMobiles.com
Suivez LM sur Twitter et Facebook !!!
Nouveau : retrouvez le forum sur votre mobile via l'appli Tapatalk !
Avatar de l’utilisateur
lesmobiles
Admin
Admin
 
Messages: 6984
Inscription: Lun 18 Nov, 2002 16:24
Localisation: Paris
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 7 Plus
Opérateur mobile: Orange

Re: [Actu] Acer newTouch

Messagepar paulo313 » Sam 10 Oct, 2009 22:25

Ce mobile a l'ai bien. Que pensez vous du nouveau windows mobile?

Est ce que vous savez nous aurons droit à un test du New touch?
Avatar de l’utilisateur
paulo313
Newbie
Newbie
 
Messages: 17
Inscription: Jeu 02 Juil, 2009 14:20
Localisation: Toulouse
Marque de téléphone: Acer
Modèle de téléphone: New Touch S200
Opérateur mobile: SFR

Re: [Actu] Acer newTouch

Messagepar chris95 » Lun 12 Oct, 2009 22:13

le support de WM 6.5 est assuré par qui ? Acer ou Microsoft?
chris95
Newbie
Newbie
 
Messages: 8
Inscription: Lun 12 Oct, 2009 21:47
Marque de téléphone: Acer
Modèle de téléphone: M900
Opérateur mobile: Bouygues Telecom

Re: [Actu] Acer newTouch

Messagepar lesmobiles » Lun 12 Oct, 2009 23:02

Microsoft j'imagine.
Stéphane, LesMobiles.com
Suivez LM sur Twitter et Facebook !!!
Nouveau : retrouvez le forum sur votre mobile via l'appli Tapatalk !
Avatar de l’utilisateur
lesmobiles
Admin
Admin
 
Messages: 6984
Inscription: Lun 18 Nov, 2002 16:24
Localisation: Paris
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 7 Plus
Opérateur mobile: Orange

Re: [Actu] Acer newTouch

Messagepar paulo313 » Lun 19 Oct, 2009 21:50

bonjour a tous
Voila j'ai depuis le 15 le Acer new touch ( :D :D ) il est très bien mais cependant je n'arrive à me connecter à ma boite Hotmail et MSN que lorsque je suis connecté en wifi alors est ce que se sont mes connections Wap SFR qui sont mal configurées ou est ce que je peux me connecter à MSN juste par wifi pour info se n'est pas la même version que sur les portable Nokia et autres.

Merci!
Avatar de l’utilisateur
paulo313
Newbie
Newbie
 
Messages: 17
Inscription: Jeu 02 Juil, 2009 14:20
Localisation: Toulouse
Marque de téléphone: Acer
Modèle de téléphone: New Touch S200
Opérateur mobile: SFR

Re: [Actu] Acer newTouch

Messagepar chris95 » Lun 19 Oct, 2009 23:03

lesmobiles a écrit:Microsoft j'imagine.


Effectivement c'est uniquement dans ton imagination- pose une question au support Microsoft au sujet de Windows Mobile et tu n'aura comme réponse que de te rapprocher de la marque de l'appareil- là Acer qui lui ne te répondra pas.

paulo313 a écrit:bonjour a tous
Voila j'ai depuis le 15 le Acer new touch ( :D :D ) il est très bien mais cependant je n'arrive à me connecter à ma boite Hotmail et MSN que lorsque je suis connecté en wifi alors est ce que se sont mes connections Wap SFR qui sont mal configurées ou est ce que je peux me connecter à MSN juste par wifi pour info se n'est pas la même version que sur les portable Nokia et autres.
Merci!


Pour moi en étant chez Bouygues, je passe de la 3G au HSDPA ( et même en Edge) en automatique et cela suffit pour avoir une connexion fonctionnelle. Tu utilise le Wap? alors ton problème peut venir de ton fournisseur de service (portail Wap SFR). Essaye de te connecter au Web et au portail Hotmail directement.
chris95
Newbie
Newbie
 
Messages: 8
Inscription: Lun 12 Oct, 2009 21:47
Marque de téléphone: Acer
Modèle de téléphone: M900
Opérateur mobile: Bouygues Telecom

Re: [Actu] Acer newTouch

Messagepar paulo313 » Mar 20 Oct, 2009 16:21

Je n'ai aucuns soucis pour me connecter au web meme regarder la TV et je peut aussi accéder a mes mails directement via hotmail.
Mais lorsque j'utilise la fonction E Mail du mobile pour accéder a ses différents compte mail il me dit :"Connexion impossible vous êtes peut être en dehors de la zone de couverture pour la connexion des données" :?: :?:
Pourtant je capte certes pas tout le temps la 3G le problème vient il de là??

merci
Avatar de l’utilisateur
paulo313
Newbie
Newbie
 
Messages: 17
Inscription: Jeu 02 Juil, 2009 14:20
Localisation: Toulouse
Marque de téléphone: Acer
Modèle de téléphone: New Touch S200
Opérateur mobile: SFR

Re: [Actu] Acer newTouch

Messagepar chris95 » Mar 27 Oct, 2009 22:02

Pour moi c'est juste la preuve que l'appareil est complètement saturé- Il y a un problème de gestion mémoire
chris95
Newbie
Newbie
 
Messages: 8
Inscription: Lun 12 Oct, 2009 21:47
Marque de téléphone: Acer
Modèle de téléphone: M900
Opérateur mobile: Bouygues Telecom

Re: [Actu] Acer newTouch

Messagepar paulo313 » Lun 02 Nov, 2009 22:37

Heu est ce que les application dispo pour WM 5 6 et 6.1 sont elles compatible avec le WM6.5??
Avatar de l’utilisateur
paulo313
Newbie
Newbie
 
Messages: 17
Inscription: Jeu 02 Juil, 2009 14:20
Localisation: Toulouse
Marque de téléphone: Acer
Modèle de téléphone: New Touch S200
Opérateur mobile: SFR

Re: [Actu] Acer newTouch

Messagepar romano » Jeu 05 Nov, 2009 18:28

Bonjour,

Savez vous si le New touch sera commercialisé courant décembre chez bouygues télécom ?

Bien à vous
romano
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 05 Nov, 2009 18:26
Marque de téléphone: HTC
Modèle de téléphone: Diamond
Opérateur mobile: SFR

Re: [Actu] Acer newTouch

Messagepar chris95 » Jeu 05 Nov, 2009 21:31

si vous avez prévu de prendre un appareil, ne le payé pas trop chère car vous allez être vite déçu. En tout cas ne l'acheter pas en magasin, c'est beaucoup trop cher pour une implication d'Acer inexistante- partez plus vers un HTC - visiblement il y a des mises à jour qui existent preuve que HTC s'occupe de ses clients.
chris95
Newbie
Newbie
 
Messages: 8
Inscription: Lun 12 Oct, 2009 21:47
Marque de téléphone: Acer
Modèle de téléphone: M900
Opérateur mobile: Bouygues Telecom

Re: [Actu] Acer newTouch

Messagepar romano » Ven 06 Nov, 2009 08:07

Bonjour,

Ha bon Acer ça ne vaut pas le coup ? Pourtant ils ont tout ce que je recherche, pourquoi dites vous que l'implication d'acer est inéxistante ?
romano
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 05 Nov, 2009 18:26
Marque de téléphone: HTC
Modèle de téléphone: Diamond
Opérateur mobile: SFR

Re: [Actu] Acer newTouch

Messagepar cdric59 » Jeu 19 Nov, 2009 21:12

paulo313 a écrit:bonjour a tous
Voila j'ai depuis le 15 le Acer new touch ( :D :D ) il est très bien mais cependant je n'arrive à me connecter à ma boite Hotmail et MSN que lorsque je suis connecté en wifi alors est ce que se sont mes connections Wap SFR qui sont mal configurées ou est ce que je peux me connecter à MSN juste par wifi pour info se n'est pas la même version que sur les portable Nokia et autres.

Merci!


Bonjour à tous,
J'ai moi aussi le même problème!! Impossible de recevoir mes emails hors connection wi-fi?? Connaissez vous un lien pour paramétrer correctement le S200?

D'avance merci
cdric59
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Jeu 19 Nov, 2009 20:57
Marque de téléphone: Acer
Modèle de téléphone: s200
Opérateur mobile: SFR

Re: [Actu] Acer newTouch

Messagepar Jubei » Lun 07 Déc, 2009 22:51

Ca arrive souvent avec le réseau SFR. Les mails sont considérés comme du data accessible via webSFR et non wapSFR.

Regardez si votre forfait vous donne accès à celà et si votre forfait inclus ce type de data.
Avatar de l’utilisateur
Jubei
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7521
Inscription: Mer 24 Nov, 2004 01:11


Retourner vers Acer (Eten / Glofiish)

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité