Acer Liquid Gallant Duo

DX900, beTouch, Liquid, newTouch ...

Re: Acer Liquid Gallant Duo

Messagepar GuyStNab » Ven 04 Jan, 2013 22:43

Merci pour vos réponses.
arto1 a écrit:Bonsoir GuyStNab,
Effectivement une personne de mon entourage possède ce smartphone avec un forfait free 2€, et elle aussi ne parvient pas à se connecter au free wifi secure.
j'avais lu sur le net qu'une mise à jour etait en préparation chez Acer.
affaire à suivre...

Merci pour l'information, espérons que cela se réalise rapidement...

Xprit a écrit:Bonsoir,
Même en installant cette application ?


Même avec cette installation :cry:
Red 50 Go 4,99€ sans condition de durée + Option Sms Europe 1€ soit 5,99€.
B&You 12/2017 20 Go 2.99€ ----> 12/2018 4.99€ sans condition de durée.
Avatar de l’utilisateur
GuyStNab
Très actif
Très actif
 
Messages: 899
Inscription: Dim 26 Fév, 2012 20:33
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Meizu M5 Note
Opérateur mobile: SFR
2ème opérateur: B&You

Re: Acer Liquid Gallant Duo

Messagepar rpico » Jeu 10 Jan, 2013 13:26

Bonjour, je suis tout nouveau sur le forum. Je viens d'acheter un acer gallant duo le 4 décembre et je suis extrêmement déçu. La première chose qui me parait importante est la durée de la batterie: ayant bien respecté le protocole de mise en service (3 charges et décharges complètes) Les deux premières semaines la charge tenait environ 3 ou 4 jours en veille: je précise bien (en veille) aucune application d'activée, uniquement la réception téléphonique, je précise que je téléphone que très rarement, entre 3 et 10 mn par mois. A l'heure ou j'écris ce post la batterie est de nouveau a plat ( chargée samedi matin et aucune utilisation du téléphone: Aucun appel, aucune réception) J'ai appelé le vendeur ( electro-dépot qui m'a dit de le rapporter) Autre soucis non négligeable, la connexion wifi ne peut s'effectuer que très proche de la box ( 2 m maximum) au delà, plus de réseau, en plus il a été connecté une fois au réseau SFR et maintenant il n'affiche que les réseaux SFR, il est impossible de scanner l'ensemble du wifi ( c'est peut-être moi qui ne sais pas faire, mais je ne trouve pas comment effectuer la manipulation! Et enfin troisième point, le GPS n'a jamais pu se caller, après plus de deux heures d'attente a l'extérieur, devant la maison, sans obstacle, jusqu'a épuisement de la batterie. Si un utilisateur de ce modèle peut m'éclairer sur ces trois points ou me donner des indications, j'en serais très heureux, d'avoir un minimum de renseignement avant de rapporter le téléphone au vendeur au risque de passer pour un ridicule. Merci a tous et a bientôt sur le forum.
rpico
Newbie
Newbie
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 10 Jan, 2013 12:15
Marque de téléphone: Acer
Modèle de téléphone: liquide gallant duo
Opérateur mobile: SFR

Re: Acer Liquid Gallant Duo

Messagepar Gladia » Mar 15 Jan, 2013 06:39

Salut,

4 jours d'autonomie c'est pas mal pour un smartphone (un mini ordi) même en veille. Pour plus d'autonomie, il faut de plus grosses batteries (le chiffre en mAh dans les descriptions techniques des téléphones).
Pour le wifi cela arrive, certains téléphone accrochent moins bons que d'autres :/.
Pour le GPS : il faut cocher quelques options. Par exemple sur mon Cloudmobile il faut activer "l'éphéméride" pour que le GPS puisse fonctionner :
Paramètres / Personnel / Service de localisation et cocher la case "charger éphéméride" (sur Android 4.x)

Bref, aucun soucis pour moi, à part le wifi, qui semble bien faible effectivement. As-tu rajouter une coque ou autre ? Quelque chose qui atténuerait le signal ?
Gladia
Habitué
Habitué
 
Messages: 62
Inscription: Jeu 05 Juin, 2008 21:53
Marque de téléphone: Acer
Modèle de téléphone: Cloudmobile
Opérateur mobile: SFR

Re: Acer Liquid Gallant Duo

Messagepar rpico » Jeu 17 Jan, 2013 19:17

Bonjour, c'est avec un peu de retard que je réponds ( panne de pc) En effet, je me suis apperçu que le wifi était resté activé, depuis que j'e l'ai désactivé, il tient une petite semaine en veille. Sur ce modele, le wifi n'est pas terrible, comparativement aux samsung (note, ace, y, ou galaxy, que j'ai pu tester il y a une différance énorme de portée. Un essai effectué sur la même box, le wifi est exploitable jusqu'a 5m environ avec le acer gallant duo, alors que avec un un galaxy ace on peut s'en servir a plus de 50m, au dela de ma propriété, donc rien à voir. Quand au gps, je ne suis pas parvenu à le faire fonctionner, mais je vais faire de nouveaux éssais. Coté téléphonie, rien à dire, bonne sensibilité. Ma conclusion: smartphone pas trés cher mais limité, il faut avoir un forfait avec Internet pour pouvoir l'utiliser à 100%.
A bientôt.
rpico
Newbie
Newbie
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 10 Jan, 2013 12:15
Marque de téléphone: Acer
Modèle de téléphone: liquide gallant duo
Opérateur mobile: SFR

Re: Acer Liquid Gallant Duo

Messagepar rpico » Ven 18 Jan, 2013 23:51

Bonjour, je reviens sur le forum, car il m'arive une chose inexplicable. Subitement, à l'alumage, mon acer me marque appels d'urgence et ensuite me demande mon code pin, une fois le code entré il marque débloquage sim et ensuite, j'ai de nouveau l'écran appels d'urgence, aucune icone et impossibilité d'afficher quelque chose. La seule possibilité est de l'éteindre. Si quelqu'un à eu le problème, merci de m'aider.
Cordialement.
rpico
Newbie
Newbie
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 10 Jan, 2013 12:15
Marque de téléphone: Acer
Modèle de téléphone: liquide gallant duo
Opérateur mobile: SFR

Re: Acer Liquid Gallant Duo

Messagepar paulinepoulout » Mar 29 Jan, 2013 09:23

Bonjour;
Pourriez vous m'aider depuis que j'ai changer de sim nouvelle sim car changer de forfait mon portable envoie les messages téléphone mais ne va plus sur internet si je me connecte pas avec la wifi alors qu'avant j'avais juste besoin de connecter "connections des donné" et hop la connections 3g marchais la sa ne fonctionne plus et des messages bizarre s apparaisse par moment me parlant "itinérance" comment je pourrais faire??? je suis assez perdu c'est mon premier android! Au secoure!!!
paulinepoulout
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Mar 29 Jan, 2013 09:17
Marque de téléphone: Acer
Modèle de téléphone: liquid gallant
Opérateur mobile: Virgin Mobile

Re: Acer Liquid Gallant Duo

Messagepar rpico » Mar 29 Jan, 2013 22:11

Bonjour, avez-vous changé de forfait ou d'opérateur? Si oui, votre nouveau forfait, comporte t'il une connexion Internet? il faut faire attention, certains forfaits ( les moins chers en général) n'ont pas de connexion possible en 3G ou 4G.
A+
rpico
Newbie
Newbie
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 10 Jan, 2013 12:15
Marque de téléphone: Acer
Modèle de téléphone: liquide gallant duo
Opérateur mobile: SFR

Précédente

Retourner vers Acer (Eten / Glofiish)

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité